Коль зовусь Твоею

Вновь пришла к Тебе, Господь,
В час уединения.
Усмиряю свою плоть…
Мне б иметь видения!
Углубляюсь сейчас в Слово,
В Твоё Слово Божье,
Чтоб не быть мне бестолковой
В земном бездорожье.

У Твоих всегда я ног
Облегчаю душу.
Сколько жизненных тревог…
Лишь с Тобой их сдюжу!
Вот поэтому сижу
И вникаю в Слово,
Истину в нём нахожу,
Чтобы быть готовой.

Быть готовой ко всему,
Что дано судьбою,
Всё безропотно приму…
Боже, Ты со мною!
Твоя радость укрепит –
Я наполнюсь ею.
Жить должна я без обид,
Коль зовусь Твоею!
               09.03.2017
Картина из Интернета


Рецензии