Музыка тише

Вдаль кто-то смотрит печально и гордо,
Только ведь знаешь, на самом-то деле
Смотрит он внутрь себя.

Чаще улыбки и строгость притворны
Для поддержанья х&& в атмосфере,
Благо, оно не со зла.

К сердцу, парою, стучать нету толку,
Музыка тише, руки теплее,
Облик светлее — дальше душа.

Нам ли друг друга судить слишком строго.
Делаем вид, но на самом же деле
Знать бы идем нах&а.

В путь и своей безотчетной дорогой,
Где будет счастье и будут потери.
Но посредине вдруг, как никогда

Будет казаться, идем слишком долго,
Будет желанье закончить доселе.
 Кто-нибудь скажет идти до конца.

Только давай посидим пред дорогой
Музыка тише, руки теплее,
Чай горячей, да роднее земля.


Рецензии