1600 Щедрый подарок. 7. 03. 17г

8 Марта. Женский день!
И в Гипермаркете девица.
Духи все перенюхать ей не лень,
Чему тут собственно дивиться-
Зарплаты на один флакон
Не хватит, если поприличней.
Вдруг рядом оказался ОН,
Такой высокий, симпатичный.
-"О, девушка! Ваш аромат
Привёл меня как  волка к жертве!
Поздравить с праздником Вас рад,
У Гипермаркета мой Бентли..."
Снимает с полки он Шанель
И ей вручает чуть с поклоном.
-"Как звать красавицу ?"  -"Нинель..."
Растаяла пред Аполлоном...
И вот она уже у касс.
Летела словно, не шагала!
Ей говорят- вот столько с Вас,
И в миг романтика пропала...


Рецензии