Девчонка осталась одна...

Девчонка осталась одна
Молча сидит у окна
Слеза блеснула из глаз
И тихо покатилась сейчас
Она не увидит уж мать
Её ей теперь не обнять.
Ушла навсегда в небеса
Девчонка осталась одна.
А ей всего-то 9 лет
В её жизни будет много побед
Но главной радости жизни нет:
Её мать не разделит их свет.
Тихо скатилась слеза

Девчонка осталась одна.
Но за окном, в тишине
Ангел летает во мне
Это её родная мать
Которая не в силах её боли унять
Тихо прислонившись к окну,
Девчонка смотрит во мглу,
Но не дано ей узнать,
Что ангелом стала любимая мать.
Придет она тихо во сне
И будет ей петь в тишине:
Любимая милая дочь!
Дана нам с тобой только ночь
Тебя я от бед сохраню,
Ты помни: тебя я люблю!


Рецензии