Несказанное вслух

Я смотрел на тебя и молчал -
Мне ширинкой яйцо прищемило
Мигом на ноги будто штык встал,
Когда дверь ты внезапно открыла.

Я от боли не мог говорить,
Зубы стиснул в агонии боли.
Ты хотела мне секс предложить,
О моей не знала ты доле.

Я как варвар вскричал слово "нееет"
И свали поскорее отсюда!
Разозлил тебя этот ответ,
И с ноги ты мне врезала в "чудо".


Рецензии