Не коронованная Королева

Я принцессой себя никогда не считала,
И тиары на себя никогда я не вешала.
Меня жизнь сама короновала,
На трон усадила и душу изнежала.

Я корону на голову примерять и не думала,
Родилась не с алмазною  ложкою.
Лишь слегка надломила тоска угрюмая,
Сделав сильной, ведя трудной дорожкою.

Я царицей себя представлять и не смела,
Лишь трудом своей цели добиться старалась.
Очень часто о много жалела,
И в итоге с короной на троне осталась.

Я принцессой себя никогда не считала,
И тиары на себя никогда я не вешала.
Это жизнь меня такой воспитала -
В любви обломала, но в творчестве сделала.

Кира May


Рецензии