Цените, Люди!

Цените люди тех,кто рядом с вами.
Цените тех, кто рядом до конца.
Цените тех , кто вас не бросил.
И не уйдёт из вашей жизни никогда !

Цените тех , кто рядом в трудную минуту.
Цените тех , кто каждый день за вас.
Цените тех , кто вас держал за руку.
И жизнь готов отдать за вас

Цените люди тех , кто рядом с вами.
Цените и помните всегда,
Кто вам подал однажды руку,
Он не предаст вас никогда !


Рецензии