Укро-иглы

Укро-иглы.

Уже два года в Украине,
всё беснуется толпа..,
олигархи да подонки,
захватили города..,
еднисть тихо испарилась,
а достоинство ушло..,
но у власти одни урки,
а прозренье не пришло,
так хотели все в Европу,
но взамен пришла война,
так укроп пошел на брата,
началась,гражданская война,
Крым себе так не вернули,
но от злости,навсегда.?
Воду взяли перекрыли,
да взорвали провода.,
так блокаду объявили,
все дороги перекрыли,
сделали всё,но не до конца,
рельсы нужно-б разобрать,
да дороги все вскопать.,
море взять и осушить..,
атмосферу всю убрать.,
берег сеткой весь накрыть,
что-б ни туда и не сюда,
так крымчанам бы хана,
вот наверное тогда...,
Крым вернулся-б навсегда.?
В центре самой той Европы,
государство возросло..,
самостийне - незалежне,
но холопское оно..,
на ИГИЛ оно так схоже,
не поймешь куда,откуда,
и кто им руководит,
олигархи у руля,
из Госдепа ребятня,
по Европе поскребли,
даже с Грузии пришли,
но ребята все лихие.,
умно так руководят..,
что от вильных-незалежных,
одни перышки летят..,
Вот два года в Украине,
всё беснуется толпа..!!

5.12.15.


Рецензии