Колыбельная

Толпы пляшут под флейту - Стадо.
Май не ласковый, ветер - западный.
Перепишем неМНОГО правила?
Отдышись, - тебе жить до завтрака.

Не ВОЙНА, и не мир. - Не правда ли?
Что на сердце твоем? - Там клапаны.
Перекурим? - Давай, до зарева.
Не спеши, - нам дожить до завтра бы.


Рецензии