Не мой город

Вот и город. Теперь не мой.
Беспробудным покрыт туманом.
Мы встречались уже зимой,
Когда все еще был капканом
Для меня и моей любви.
Я теряла его так долго,
И теперь этот сонный вид
Меня может почти не трогать.
Этот город теперь не мне
Улыбается так фальшиво.
Вот весна. Я иду за ней.
Она песни поет игриво.
Что же, город, прости за все
Мои колкости и проклятья.
Попрощайся во всей красе,
А с меня тебя точно хватит…


Рецензии