Сад любви

             Вы меня об этом не просили,
             Я сама взяла и оглянулась.
             Вы бы без меня и дальше жили,
             Только я зачем-то улыбнулась!
             На улыбку был ответ мгновенный,
             Что-то зацепило вас, понятно.
             Двое незнакомых во Вселенной -
             Встреча неожиданна, приятна.

             Слышу голос необыкновенный,
             Руки...Ах, какие это руки!
             - Здравствуйте!
                (да-да, проникновенный!)
             Голос извлекает чудо-звуки.
             От которых - головокруженье!
             Я не сплю? А разве так бывает?!
             Вот оно, земное притяженье...
             Сад Любви над нами расцветает!

             09.03.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2012/03/02/1451
                "Любовь и весна"


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО И ПРЕКРАСНО ТАТЬЯНА.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.

Ковалёв Александр Павлович   14.07.2019 15:49     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Александр!..
Тронута вашим вниманием и добрым откликом.
С уважением,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   14.07.2019 16:24   Заявить о нарушении
Какие замечательные стихи! Кажется и сама когда то была восторжена каждой весной

Витольда Гагарина   29.02.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.