Весна 2

Конопатою рыжей девченкой
К нам по лужам бежала весна.
И капелью заливистой звонкой
Пробуждала любовь ото сна.

И трещала смешною сорокой,
И свистела ,как свиристель.
То синицею желтобокой
Зазывала в гости апрель.

Солнца луч ,озорной скоморошек,
Ей веснушек дарил конфетти.
И подснежники ,нежные крохи,
В ее честь начинали цвести.

Распахнувши обьятия шире,
Полной грудью вдыхая любовь,
Мы встречали ее в этом мире,
Восхищаясь весной вновь и вновь!


Рецензии
Очень красивое произведение! Яркая метафора в первых строках. Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   27.01.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Артур ,за добрую оценку! Скорейшей вам весны!

Наталья Бурлай   27.01.2018 18:37   Заявить о нарушении