Будущим медсёстрам посвящаю

На коротких переменах
После звонка сирены
Выбегают красавицы девчата
Шоколадки с кофе покупая
У шкафа автомата.

Им снятся бинты и уколы-
Мечтают стать медсестрою
Лечить людей от болезней
И убирать всем боли с песней.

Студентки молодые
Все красивы, озорные
Блондинки и брюнетки-
Все шалуньи, все кокетки.

У девчат спелых
В халатах белых
Волосы летают на плечах
При походке смелой
И о любви их тела кричат.

Им снятся бинты и уколы
Мечтают стать медсестрою
Лечить людей от болезней
И убирать с песней боли.

В колледже на занятиях
Вникают в учёбу девчата,
Изучая медицину с анатомией
И латынь по слову.

Жить вам под небом мирным
Не выносить раненых с боя
Лечить не жалея силы
И помощи просить у Бога.

 7 февраля 2017.


Рецензии