Памяти Андрея Ханхоева

Пять лет как покинул ты шарик земной,
Умчавшись куда-то повыше.
Но все эти годы, как прежде родной,
Наш Кот, что гуляет по крыше.

Ты слёз не любил, всем вокруг рисовал
Улыбки на лицах счастливых.
И близких людей ты всегда согревал,
Готовый отдать всё за милых.

И в памяти след, что не смоют дожди,
В сердцах наших ты поселился.
Вновь вспомню слова: "Я вернусь, только жди!"
Жаль, с неба не выслать нам писем.

Спи сладко, спокойно, мой брат дорогой,
Под звуки мурчащих напевов.
Ничто не нарушит пускай твой покой,
Под кроною вечного древа.

9.03.2017


Рецензии