Спой со мной

Спой со мной,
Пока я еще в силах дышать,
Спой со мной,
Пока солнце не ушло спать.

Спой со мной,
Любую из этих песен.
Спой со мной,
Пока мой мир тебе интересен.

Спой со мной
До конца, до последней ноты,
Спой со мной
И я сразу узнаю, кто ты.

Спой со мной
Не хочу, чтобы кто-то другой
Пел со мной
Только ты, мой дорогой.

09.03.17


Рецензии