1-1

 
Громко
О любви кричать
Я — не желаю,
(Словно голая 
Иду 
Сквозь строй  солдат),
Жажда
Рядом быть  —
Мечта
Шальная,
Душу
Выжечь для тебя
Могу
Стократ!
«Мой,
Родной,
Любимый,
Нежный,
Самый - самый...» —
Часто мысленно
Я говорю тебе.
Вслух, лишь,  точку
Ставлю
в личной драме.
Верность?
Это же — не козырь
В рукаве?
Стужей
Зимней
Сковываешь сердце,
Слов любви зашитым ртом
Я не скажу...
Взглядом
Знак подам — 
«Любимый, 
Не усердствуй,
Молча
Выйди вон!»
Я
Тоже  –
Ухожу ...

15.01.2017г.


Рецензии