По краешку судьбы

Тревогою дневною оглушённые,
Ватагою бегут умалишённые
По краешку судьбы.

Что лето, или осень, или зимы им...
Внезапною весною одержимые,
На помыслы слабы.

Эмоции зашкаливают глупые.
По лужам, необузданные, хлюпают.
Заносчиво кричат:

Долой цивилизации размеренность!
Природную даёшь самоуверенность!
Хотим рубить с плеча!

3.17


Рецензии