Проходящий

;
А что осталось от тебя? Лишь мои чувства
И запах на подушке такой сладкий.
Уйти красиво- высшее искусство!
Ты не подумай, со мною все в порядке.

Я только не пойму, зачем все это было?
Слова, объятья и совместный сон
Наверное, я чувств в тебе не разбудила...
И провожаю взглядом, выйдя на балкон.

И как же верить мне в большие чувства?
В то, что любовь бывает настоящей, светлой,
Когда не в первый раз предали, стало пусто
Разбито сердце, как у старого поэта.

Мне очень страшно, я быть хочу живой!
Ведь жить- любить и быть любимой значит.
Как жаль, не склеилось сейчас у нас с тобой,
Ну почему же снова сердце плачет?

Хороший, нежный, ласковый, но проходящий
В который раз разбил мои мечты
Я так хотела навсегда, по-настоящему
Но, видимо, не знал об этом ты...

И каждый раз на сердце оставляя след
Проходит мимо он, я верю- навсегда.
Так дай же мне, Вселенная, ответ
Где мой мужчина, которому скажу я ДА?


Рецензии