Boveda Espiritual

Табак листвы укроет плечи мостовых,
В витринах снов сгорит дотла осенний город.
Я погружаюсь в фото тех, кто вечно молод,
Тону в тепле и в черном бархате живых.

Где их пути? Нет смысла объяснять...
Они проходят по святой воде Боведы,
Они текут к огням свечей, минуя стены,
Едва дышу, боясь их потерять.

Повеет бриз из мира вечных снов...
Они идут, в надежде жизнью отогреться,
Увидеть свет, услышать стук родного сердца,
Открыть пред нами вечности покров.


Рецензии