Ты не смотрел

Ты не смотрел весь вечер на меня,

И танцевал, конечно, не со мною.

Печаль в глазах я горделиво скрою

Под маскою веселого огня.

Я сброшу с плеч мечтательности груз.

Ну что же, у тебя хороший вкус.


Рецензии