Письмо к Машуньке

Хочу с тобой я просто рядом быть,
При свете дня иль темной ночью.
Хочу с тобой я просто говорить,
Прижав к себе, не отпуская точно.

Я просто за руку хочу держать,
Закрыв глаза, почувствовать тебя.
И пусть там ураган вблизи, я отпускать
Тебя не буду, должна ты это знать!

Не в состоянии сейчас я просто
Понять, что произошло тогда со мной,
Ты не поверишь, я не знаю, но серьезно!
Меня вдруг окунуло с головой.

В пространство нежности и ласки,
В пространство доброты и нежных грез.
Я знаю, такое может быть лишь в сказке,
Но это чувство подарила ты мне, я всерьез.

Еще чуть слово ты промолвив,
Сказала что то чуть дыша,
Мой мозг на время оказался сонный,
Душа воскликнула - о да!

О да, ты так красива, не глупа,
Ты словно птица в синем небе.
Возможно не для всех, но точно для меня
Милее всех красавиц на планете.

Твои глаза давно я видел,
Смотреть готов в них вечно, я не вру
И дивный стан и нежную улыбку, встретив,
Дураком ведь буду, если отпущу.

Твой нежный голос удивил меня,
Я будто замер на чуть чуть...
Твой милый звук пронзил летя,
Заставив сердце содрогнуть.

Ты извини, я может рано это говорю
И может, тороплюсь с красивыми словами, впрочем...
Прошу тебя ты улыбнись, не вру
Стихи я не писал лет пять, уж точно!

И как тогда мне объяснить, что о тебе,
Теперь я постоянно грежу.
Ты снишься мне с той самой первой встречи,
Я чувствую схожу с ума в мятеже.

В мятеже с чувствами и здравым смыслом,
В мятеже пониманий, жарких чувств.
Ты разбудила их во мне игристо,
Все это о тебе и искренне! Ты не забудь.


Рецензии