ВЕРА В БОГА

Родиться в этой жизни повезло,
Так хочется счастливым быть,
Ведь я по жизни не везучий,
А по другому не умею жить.

Я знаю верить нужно в Бога,
Стараюсь верой дорожить,
Надеюсь,что молитвы мне помогут,
Во мне порочность всю изжить.

Вера в Бога любви и жизни учит,
Учит добрым,бескорыстным быть.
Душою нужно верить в Бога,
То будет счастье и желание любить.


                ЛИТВА


Рецензии
Всё правильно! Поддерживаю каждое Ваше слово! Понравилось! Удачи! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   28.03.2017 09:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЛЕОНИД!!!

Леонид Свентославски   28.03.2017 11:18   Заявить о нарушении