Боль успокоить в сердце невозможно

Боль успокоить в сердце невозможно.
Я не могу быть рядом. И - не быть.
И каждый день корю себя безбожно
За то, что я не в силах разлюбить.

И мне - хотя бы знать, что ты в порядке,
Что ты здоров. Что ты не одинок.
И, что в мороз ты не забыл перчатки.
И, что еще меня забыть не смог.


Рецензии