Слишком много в жизни от любви страдала...

Слишком много в жизни от любви страдала,
Так, что счастья вкус уже не понимаешь,
Словно храм, ты погибала от вандала,
Господи, - кричала ты, ожесточаясь.

И была ль на белом свете горя мера
Юной девушки, чьи чувства так попрали,
Слабая, твоя,с концом пропала вера,
И характер мягкий стал прочнее стали.

Больше ты не плачешь о своих мужчинах,
Деньги, власть - вот жизни смысл, плевать и на себя,
Ты теперь желанна и боготворима,
И по головам идёшь, нетронутых губя.


Рецензии