Окно

.как пустой перрон
...как последний раз
слезы встали прямо у края глаз.
без прощальных слов
без разжатых рук
ты меня опять - в череду разлук.
я ищу окно
до утра в потьмах,
чтобы просто мне не сойти с ума,
то окно, где мы
были лишь вдвоем,
тени наших рук разглядеть бы в нем.
но чужие все
зажигают свет:
тысячи теней, но твоей там нет...
на пустой перрон
как в последний раз
возвращаюсь я, чтоб запомнить нас


Рецензии
провожально-мелодраматическое

Лина Клеина   11.03.2017 00:21     Заявить о нарушении
Провожально-мелодраматическо-свееееетлое:-) :-)
Спасибо

Лека Мирова   11.03.2017 08:42   Заявить о нарушении