Весна

И возвратится вновь весна,
Увенчанная перламутром,
И будет снова до пьяна
Гулять и вечером, и утром.

И возвратится вновь весна,
По грязи медленно шагая.
И возвратится вновь весна,
Преград перед собой не зная.

Тоскливой радостью она
Зальется в это время года,
Нальет в бокал себе вина,
И будет пить прям у Синода,

И будет восхвалять свободу,
И материться, и кричать.
Зачем еще нужна народу
Весны размытая печать?

Поставлен штамп.
Письмо в пути...
Весенних ламп
Свет позади... 


Рецензии