позови меня

Позови меня в этот мир
Где нельзя без тебя жить
Чтоб никто кроме нас
Туда свет не смог пролить
Ты солнце в руках несешь
Боишься уронить
А утро уже встоет
Такого не повторить
На наших губах рассвет
Не хочет уходить
Ты небо наклони
Я облаком буду плыть
Ведь над тобой всегда
Звезда моя парит
Я миг в тебе нашел
Средь миллион орбит


Рецензии
А здесь живет планета по имени Любовь!)
Классно!)))
Понравилось!

Раиса Слободян   25.03.2017 02:30     Заявить о нарушении