Про слепую старуху

                Елене Т.

Лихорадило каждую ночь
Слепую старуху любовь,
А когда улыбалась заря -
Уходило безумье в себя.

Дайте выпить еще и еще! -
Не держи ты меня за плечо,
Пьяной дракой развеется хмель,
Ты любовь - или пей, или бей.

Ах, не надо, да будет уже! -
Талым снегом ушло, но болит,
Может это от старых дрожжей
Разошелся в душе наш конфликт?

Лихорадило каждую ночь
Слепую старуху любовь,
Это просто такая игра
До тебя, до меня, до утра...

                2003


Рецензии