Асфальт, ровная дорога

АСФАЛЬТ,РОВНАЯ ДОРОГА.
ПЕЧАЛЬ УХОДИТ,НО ЖИВЁТ ТРЕВОГА.

КАК ДУШУ СОХРАНИТЬ
В ЦЕЛОСТИ,В СОХРАННОСТИ.
И НЕ БРОСАТЬ ЕЁ В СВОЕЙ  ЖИЗНИ
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ И В ТУМАННОСТИ.

НЕ ТЕРЗАТЬ СОЖАЛЕНИЯМИ,
НЕ ОКУТЫВАТЬ СОМНЕНИЯМИ.

ОНА СТРАДАЕТ,МАЕТСЯ.
ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ КИДАЕТСЯ.
НО ЧТО ЕЙ ТЯЖЕЛО,
ДУША БУДЕТ СТРАДАТЬ,
НО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ.


Рецензии