Разбитые оковы

Свобода наполняет мои вены
И наполняет душу изнутри!
Оковы сбросил - горы по колено!
Простая схема - как ни посмотри.

Я изначально был рабом иллюзий,
Питал надежду к собственной же лжи.
Боялся, что банальнейшие люди
Познают моей правды рубежи.

Как только понял, что волнения напрасны,
Обрезал путы, ринулся в полет...
Свобода! Небо! Крылья! Все прекрасно!
Остался путь один! Идти вперед!


Рецензии