Ну, неужели трудно так...

    Ну, неужели трудно так
    Сказать в письме "Спасибо!"
    И пару строчек ни о чём
    Чуть ниже приписать
    За то, что я люблю тебя,
    В стихах зову красивой,
    За то, что ты в конце концов
    Их любишь так читать.
 
    Мне обещаний целый рой
    Нечасто слух ласкает.
    Ты то надежду мне сулишь,
    То попросту молчишь.
    Чего стихи тебе самой
    Дают,никто не знает,
    И им смеёшься, или грустишь-
    Сама и знаешь лишь.
 
    Ну, неужели трудно так,
    Хоть раз ответить прямо
    И пару строчек написать,
    Что нам светлей вдвоём?
    Ведь добрых слов заветный знак
    Я жду все дни упрямо,
    Но ты молчишь...
                Я жду опять...
    Вот так мы и живём.
             ...
   


Рецензии