Счастье, будь большим, великодушным

Борис Ильютик

СЧАСТЬЕ, БУДЬ БОЛЬШИМ, ВЕЛИКОДУШНЫМ


                Внучке Саше


Счастье прилетело, посидело,
непоседой шустрой на руках
и куда-то снова улетело,
словно растворилось в облаках.
В чём оно? Лишь после ясно стало:
счастье в новых красках новых дней
и во внучке, озорнице малой.
Счастье, будь неравнодушным к ней,
щедрым будь, большим, великодушным
и, молю, не улетай к другим,
чтоб ребенок этот непослушный
счастлив был. Не расставайся с ним.


30 июня 2013 г.
Беломорск.


Рецензии