eternamente

Привет, милый мой, что же ты? Успокойся.
Я не в обиде, правда, не прячь глаза,
И не смотри так напуганно, ты не бойся,
С длинных моих ресниц не упадёт слеза.

Лица не зальёт румянец, губы не дрогнут,
Буду спокойна, уверенна, как скала,
Напрасно ты ищешь зелёных глаз моих омут,
Отныне в них - небесная синева,

Отныне в них - бескрайнее бурное море,
Тсс, осторожней, там так легко утонуть..
За рУку теперь ты с другой, а со мною - в ссоре,
Я знаю, сегодняшней ночью тебе не уснуть.

Ты будешь один в холодной своей постели,
А может и с ней, но от нее не тепло,
Очередная девочка ведь не согреет
Так, как согрело тебя бы сердце мое..

Я слышала, что у неё, как у меня, имя
Я видела - у неё, как у меня, цвет волос
И, честное слово, не больно и не обидно,
И шрам на сердце полностью зАжил, зарос.

Так что, милый, прекрасный, давай пройдём мимо,
Друг друга лишь молча пронзительным взглядом обняв,
Ты, честное слово, лучше всех в этом мире
Ты, честное слово, навеки меня потерял.


Рецензии