Не догоняю

Ты-за дверь.
Я-на пол, чтоб след почуять.
Во мне зверь
Все чаще теперь ночует.
На руках
Укусы его до крови,
А я-прах
От жгучей и дикой боли.
От окна
До двери и снова в окна.
Я одна
Расклеилась и промокла.
Ты иглой
Под ногти мои засел и...
Это боль-
но, кажется, нет предела.
Ты меня
Согнул ведь почти до хруста,
Не меняй
Свободу свою на чувства...
Посмотри,
Как ребра себе ломаю
и иди!
Я больше не догоняю!


Рецензии