В разноцветности

Столько лет в разноцветности мыльного пузыря
Проживали двое, в надежде от искры перерасти в пламя.
Выдували мутное стекло, а зря -
Всё красивое  замерло вместе с делами.

Действий - ноль, оба верили безнадежно и ждали,
Когда всё будет брошено к его ногам,
Но ничего так искренне не поливали.
Столько хрупкого не замечалось нищим богачам.

Столько лет в разноцветности мыльного пузыря.
Пожалеют себя, послушают тишину, расправят плечи,
Забудут про гордость, узнают взаимность, улыбки даря.
Разноцветность воздуха не сдержится и шагнёт навстречу.


Рецензии