Настроение

Вновь махну цыганской шалью
Да монистом позвеню!
Подмигну зеленым глазом-
За собою поманю!
Закружу и заколдую,
Как весной закружит май.
Ветром западным подую:
Догони меня,поймай!
И врагам назло,все беды
Прогоню я смехом прочь.
Теплой тихою беседой
Скоротаю с тобой ночь.


Рецензии