Боль

Нам может быть не суждено с тобой
Дышать и помнить.
Но только вот скажи, куда мне эту боль?
Зажать в ладони?

Она пригрелась у меня в груди змеёй,
Сочится ядом.
Ты только мне скажи, куда же эту боль
Мне спрятать надо?

Пообещай, что мы-единое с тобой,
Как кожа к коже,
Ты только обещай, что вместе эту боль
Терпеть мы сможем,

Ведь расстаемся мы, чтоб встретиться опять,
Теперь-навечно.
Ты только расскажи, когда и где мне ждать.
Да хоть на встречной!

PS: на свой вопрос как приговора жду ответ:
"Начнём сначала?"
Но воздух ты вдруг раскрошил как громом "Нет"...
и я упала.


Рецензии