Мне совсем не смешно...

Мне совсем не смешно...
В твоих шутках
Все больше от грусти...

Вижу сердцем насквозь..
Ты меня
Никогда не отпустишь...

Я живу в твоих мыслях...
Счастливых,
А может, не очень...

Утопаю в объятиях...
Крепких...
Родных...очень прочных...

Ты забыл бы давно...
Аромат
Моих губ...карамельных...

Но с тобой нам дано...
Распознать
Яркость чувств запредельных...

Не хочу уходить...
Не могу...
Не получится...знаю....

Каждый вечер тебе
"Я люблю"
На немом повторяю...


09.03.2017


Рецензии
Только позавидовать,-когда пишутся такие позитивные , теплые стихи...удачи:))))

Данута Рексць   10.03.2017 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!
Рада, что понравилось)

Елена Волчанова   17.03.2017 22:32   Заявить о нарушении