Любви не важно, кого косить

Любви не важно, кого косить:
Блудницу, деву ли непорочную.
Ты можешь в сердце ее носить
как талисман, амулет и прочее.

{Но день настанет, особо памятный,
Она - вся в чёрном, неслышной поступью,
Тебя отыщет и сзади встанет так,
Что сразу станешь ты чуть ниже ростом}

Ведь ей неважно, когда казнить
(Одно известно-приходит засветло)
Тебе придётся ее носить
На шее красным испанским галстуком


Рецензии