Проблемы

Проблемы достают нас постоянно,
Одни уходят, следом новые идут.
С завидным постоянством непременно
Пытаются обвить нас, словно спрут.
===============================
Жизнь такова и ни куда не денешься,
Бурлящая соблазнами река,
Засасывает в водоворот событий,
Всё дальше постоянства берега.
=============================
Ведь жить красиво, нам не запретить,
У каждого в душе своя мечта.
За всё, увы, приходится платить
Проблем всех, в этом острота.
=============================
И если нет у вас совсем проблем,
Проверьте, есть ли пульс у вас сейчас.
Душа без чувств, как правило, мертва.
Поэтому так часто накрывает нас.
===============================


Рецензии