Я вижу как дышит пространство

Я ВИЖУ КАК ДЫШИТ ПРОСТРАНСТВО!!!
Не ветром!!!
Оно ...ПРОСТО ДЫШИТ!!!
Как шторы в открытых окнах.
Как ноздри ловящие запах.
Как грудь, набирая воздух.
И жадно вбирая Жизнь с ним.
Теперь ...понимаю...
Что Космос, дышит звезды мерцаньем.
Протуберанцами Солнца,
Несущими ветер дыханья
Его. Согревает Землю
И поцелуями ранит,
Её иногда, в запале,
Не соразмерив желанья.
Луна - через воды всякие,
Приливов вдохи и выдохи.
И памяти переливы
В воспоминаньях не сбыточных.
Любви не любви...Ожиданиях...
Потерях и встречь - расставаниях.
Схожестях и различиях.
Немощи и величии.
Жалости и прокляти,
Так же в любом восприятии.
И отторжения смелости.
Умении и не умелости.
Вечно...не в здесь прибытии.
И в роковом соБытии.
Рожденьи и смерти малости.
В Вечности не бывалости.
И в постоянстве ОТКРЫТИЯ
Жизни во вдохе Наития.
Когда, вдохнув Её малости,
Живёшь Нею Всей, без усталости.

Екатерина Рочегова. стихи ру

о9.о3.2017


Рецензии
Спасибо очень понравился ваш стих , правда не смог тонкость его полностью прощупать , эмоции не запускал , просветления вам с праздником вас , духовной вам мудрости , что б полностью разцвести )...намасте .

Антарьямикаруник   16.04.2017 16:31     Заявить о нарушении