Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза,
И ты поимешь,
Что я гляжу на этот мир
С открытою душой,
Ценю я каждый миг,
Каждый проиденый свои путь,
И день встречаю я с улыбкой,
и жизнь за все благодарю,
За то,что я дышу,
Но есть и минус у меня
Ведь я люблю,но не любима.
Обидно,а пока
Ты смотри смотри в мои глаза,
Поверь молчаньем слов я не нарушу,
И ты молчи ничего не говори,
Надеюсь лишь на то,
Хоть кто то может быть
Здесь сейчас буквально на минутку
Прочтет и мне поверит
И даже может быть поимет,
Мою изтерзанную,израненную душу...
А,ты смотри,смотри
Внимательно вглядись
В мои зеленые глаза
Поверь тебе они не соврут никогда,
И может ты поимешь
Где правда,а где фальшь и ложь,
Ну что ж...
Ты смотри смотри в мои глаза,
Где в грезах тихо,мирно,
По ночам плакала моя душа.
От боли и разачарования,
Что причинили вы мне тогда.
Но загадка времени остается для меня,
Один вопрос за что вы так со мной мои друзья?
Что плохого сделала вам я?
Пусть судьбой потерян видно путь
И время уж не вернуть,
Мне наверно суждено остаться одной,
Утопать в тои пустоте,
Делится лишь с подушкои,но...
Ты все равно этого не поимешь,
Тебе видать уж не дано,
Ведь ты не ценишь ничего.
И видно тоже тебе не нужна,
И лишь игрушкой стала для тебя
И все таки ты смотри,смотри
В мои зеленые печальные глаза....


Рецензии