Туда где ты

Я засыпаю… Хочется согреться.
Твоих ладоней, твоего тепла.
Твоих горячих поцелуев в сердце,
И чтобы распустилась там весна…

А утром снова подморозит.
Запороши’т снежком дворы.
Мне хочется тобой согреться…
Мне хочется туда… где ты


Рецензии