NoMPain

В разумах мысли бежали, как осень
"Ты умрешь, я приду в гости"
Небо затянет петлю - пьяный жгут
Когда час настанет... вас всех уже ждут

Под ноги смотри - ползут к шее корни
Это не тени, твой мозг - самородок
Придумай реальность, плыви от фантаста
Разбей на куски, чем тебя удобряли
Солнце - не друг, а лишь враг для болезней
Канатный твой круг - для грехов лишь приспешник
Со стула не двинься, играть веселей
На нашем кану лишь твой страх панацей
Потом хоровод и будет повод для торта
Ты станешь самым веселым уродом

В голове лишь она, что ушла под рассветом
Как мечта убежала от пера у поэта
Листья закружат, вернут снова осень
Нас больше нет...


Рецензии