Если любят две души

Если мне не хватит слов
Рассказать и объяснить,
Как сильна во мне любовь,
На другое вдохнови.
Научи без слов искать
Потаённые пути.
Пусть дорога нелегка,
Вместе путь наш сократим.
Посмотри в глаза мои,
Дай мне утонуть и жить.
Нам не нужно говорить,
Если любят две души.


Рецензии