Мозг

Ваш мозг-нагло обманывает вас-создаёт вид бурной деятельности в направлении духовного и физического совершенствования,социальной адаптации к жизни  ,самосохранению и т.п.-Иллюзия,его функция-самоуничтожение...Отключите его на фиг..:)


Рецензии