В её глазах купается весна

В её глазах купается весна…
И на ресницах просыпается.
На каждом пальчике её — весна,
И в поцелуях нежных тает.

Весна на маленьких ее плечах…
И нежится, так по-весеннему.
Она потягивается ото сна.
И звонкий смех, сравним с капелью.

Ласкается, мурлычит, солнцем светит.
И плещется под душем, и поёт.
И наливает чаю на рассвете,
Весною наполняет и влечёт…

Прикосновения твоей весны…
Так будь героем ее мечты !


Рецензии