Нету

Нету или не ту,
Выжду и подожду.
Может быть подожгу,
Нету или не ту.
Что ни будь, сотворю,
Как ни будь проживу.
Все-таки не в первой
В мире своем живу.
Нету или не ту,
Может быть расцвету
Или опять усну.
Главное что проснусь
Нету, а я живу.


Рецензии