Чужая

И чёрным вороном душа
Покинет умирающее тело.
Она же многое могла,
Но почему-то мало так хотела.

Ждала, надеялась, на счастье и любовь,
Брела по жизни и плевки всё собирала.
Ведь стаям не нужно её добро
И справедливости осталось очень мало.

Любовь нашла, но приняла кинжал,
Той злости, что оставил кто-то прежний.
Тот вдох... глубокий океан...
В крови остались в миг её надежды

Чужая месть, но с счастьем пополам
Ведь умереть в любви руках мечтала.
Держала крепко, слезы по губам
И чёрною душа в мгновенье стала.


Рецензии