Так и не уловила тот момент

Так и не уловила тот момент,
Когда готов был сделать очень много.
Лишь для того, чтоб быть всегда с тобой,
Хотя бы час, минуту, не надолго.

Забудь тот миг, тот час и те слова,
Что говорил, под видом комплимента.
Я думал будем только ты и я,
В закате уходящего момента.

Я больше не коснусь твоей руки
И не увижу больше той улыбки.
Завяли все дарённые цветы,
По кругу совершенные ошибки.

Я зря надеялся и зря потратил время,
Но не жалею я не капли не о чём.
Возможно это просто моё бремя,
Надежда - что всё заново начнём.

Жаль, не заметила ты той любви,
Которая в глазах моих сияла.
Я подарил бы тебе этот мир,
Лишь если бы ты слово "да" сказала.


Рецензии